Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Nudeln | 200 g |
Fleischwurst | 300 g |
Paprika rot | 1 |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1329 (317)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
17,7 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Eier hart kochen, abschrecken und dann klein schneiden (ich habe sechzentel Stücke geschnitten).
3.Wurst in kleine Würfel (ca. 1cm) schneiden.
4.Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.
5.Alle Zutaten vermischen.
6.Salatdressing entweder unterrühren oder (so mach ich es) dazustellen, sodass jeder sich nach Bedarf nehmen kann.
Kommentare zu „Salat: Nudel-Wurst-Salat“
Rezept bewerten: