Salat: Nudel-Wurst-Salat

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Nudeln 200 g
Fleischwurst 300 g
Paprika rot 1
Eier 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1329 (317)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
17,7 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen.

2.Eier hart kochen, abschrecken und dann klein schneiden (ich habe sechzentel Stücke geschnitten).

3.Wurst in kleine Würfel (ca. 1cm) schneiden.

4.Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhaut entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.

5.Alle Zutaten vermischen.

6.Salatdressing entweder unterrühren oder (so mach ich es) dazustellen, sodass jeder sich nach Bedarf nehmen kann.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudel-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Nudel-Wurst-Salat“