Schäfersalat

50 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 500 Gramm
glatte Petersilie 1 Bund
Frühlingszwiebeln 4
Sumak Essigbaumgewürz 1 Esslöffel
Salatgurke 1
Sonnenblumenöl 100 ml
gekochte Eier 3

Zubereitung

1.Pellkartoffeln kochen,pellen und abkühlen lassen.Dann in Würfel schneiden. Petersilie hacken Frühlingswiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Salatgurke würfeln ( ich entferne die Kerne)

2.Gekochte Eier würfeln. Alles in eine Schüssel tun mit Öl und Sumak mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Bild ist vom nächsten Tag denn wir lieben den Salat schön durchgezogen!

3.Sumak gibt es in jeden türkischem Lebensmittelladen!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schäfersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schäfersalat“