1. Home
  2. Rezept
  3. Schäfersalat

Schäfersalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
glatte Petersilie1 Bund
Frühlingszwiebeln4
Sumak Essigbaumgewürz1 Esslöffel
Salatgurke1
Sonnenblumenöl100 ml
gekochte Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen,pellen und abkühlen lassen.Dann in Würfel schneiden. Petersilie hacken Frühlingswiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Salatgurke würfeln ( ich entferne die Kerne)

    2.Gekochte Eier würfeln. Alles in eine Schüssel tun mit Öl und Sumak mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Bild ist vom nächsten Tag denn wir lieben den Salat schön durchgezogen!

    3.Sumak gibt es in jeden türkischem Lebensmittelladen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Schäfersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich