Oster - Ei auf buntem Salat - Nest

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke 1 Stück
rote Paprika 1 Stück
gelbe Paprika 1 Stück
warme Pellkartoffeln 8 kleine
Dill gehackt frischen
Petersilie gehackt frische
Eier vom Bauernhof gekochte
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.Die Gurke, die Paprika waschen und trocknen,die Pellkartoffeln heiß abpellen und alles klein würfeln und die Kartoffeln dazu schnippeln, mit Salz & Pfeffer würzen.

2.Die Kräuter waschen, trocken schleudern, klein hacken und zum Salat geben.

3.Mit Öl und Essig abrunden.

4.Die Eier hart kochen, abschrecken und abpellen.

Anrichten

5.Den Salat auf die Teller geben, je ein Ei halbiert auf dem Salat anrichten und einfach genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oster - Ei auf buntem Salat - Nest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oster - Ei auf buntem Salat - Nest“