Salat : Schnellen warmen Kartoffelsalat

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 12 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl Schuss
Weißweinessig 5 EßL
Zwiebel ganz kleingehackt 1 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffeln kochen

1.Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser zum kochen bringen und garen, dann abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

Salat zubereiten

2.Die Kartoffeln abpellen und dann in Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, einen guten Schuss Sonnenblumenöl darüber verteilen und gut umrühren.

3.Den Essig dazu und wieder gut umrühren, nur einige male, damit beim rühren nicht die Kartoffelscheiben kaputt gehen.

4.Und zum Schluss die Zwiebel dazu und nocheinmal umrühren.....ab damit auf den Tisch, denn der Salat soll warm gegessen werden.

5.Dazu gab es Hähnchenunterschenkel und eine bunten Salat .... lecker war´s

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Schnellen warmen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Schnellen warmen Kartoffelsalat“