Crème fraiche - Toast

10 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern 200 Gramm
Putenbrust geräuchert/gegart 100 Gramm
Raspelkäse 80 Gramm
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Vollkorntoast 6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
26,7 g

Zubereitung

1.Die Putenbrustscheiben fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

2.Creme fraiche, Putenbrust, Frühlingszwiebeln und den Raspelkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.6 Vollkorntoast-Scheiben vortoasten. Die verrührte Masse daraufverteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160° Grad 20 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crème fraiche - Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crème fraiche - Toast“