1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Auflauf

Spinat-Lachs-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart450 Gramm
Crème fraîche250 Gramm
Lasagneblätter6
Räucherlachs in Scheiben150 Gramm
Eier5
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat nach Anweisung erhitzen.Creme fraiche cremig rühren. Den Boden einer gefettendenAuflaufform dünn mit Creme fraiche bestreichen, 3 Blätter darauf legen und dünn mit Creme fraiche bestreichen. Mit der Hälfte vom Lachs belegen.

    2.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Spinat verrühren, auf die Lasagneblätter bedecken. Den Rest Creme fraiche darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca 55 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich