Spinat-Lachs-Auflauf

1 Std 15 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart 450 Gramm
Crème fraîche 250 Gramm
Lasagneblätter 6
Räucherlachs in Scheiben 150 Gramm
Eier 5
Käse gerieben 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Spinat nach Anweisung erhitzen.Creme fraiche cremig rühren. Den Boden einer gefettendenAuflaufform dünn mit Creme fraiche bestreichen, 3 Blätter darauf legen und dünn mit Creme fraiche bestreichen. Mit der Hälfte vom Lachs belegen.

2.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Spinat verrühren, auf die Lasagneblätter bedecken. Den Rest Creme fraiche darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca 55 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.

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