1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Spinat-Pizza-mit Lachs

Fladenbrot-Spinat-Pizza-mit Lachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Dill frisch½ Bund
Crème fraîche1 Becher
Fladenbrot½
Olivenöl2 EL
Lachs geräuchert75 gr.
Zitrone frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen und gut ausdrücken .Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Butter in einem Topf erhitzen ,Zwiebel und Spinat darin andünsten ,mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen .

    2.Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C ) vorheizen.Dill abzupfen ,fein hacken und mit der Creme-fraiche verühren . Fladenbrothälfte mit dem Olivenöl besträufeln und mit dem Dill-Creme-fraiche bestreichen .

    3.Spinat darauf verteilen .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca.15 Min.backen lassen . Dann mit dem Lachs(Lachs in grobe Stücke zupfen )und mit Zitrone (in Spalten geschnitten ), belegen und servieren ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Spinat-Pizza-mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich