Spinatkuchen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Flammkuchenteig 1 Packung
TK-Blattspinat 1 Päckchen
Tomaten 3
Zwiebeln 2 rote
Lauch 2 Stangen
Knoblauchzehen 2
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Petersilie und Schnittlauch Bund
Lachsschinken 100 g
Brühe 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Lachsschinken in Würfel schneiden.

2.Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten kleinschneiden und in einer Pfanne andünsten. Blattspinat und Brühe zugeben und das Ganze einköcheln lassen. Zum Schluß die Creme fraiche und Kräuter zugeben und unterrühren.

3.Flammkuchenteig auf ein Backblech geben, mit Lachsschinken belegen. Spinatmischung darüber verteilen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatkuchen“