Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Riesenchampignons | 6 |
| Lachsfilet TK | 125 g |
| Blattspinat TK | 200 g |
| Schalotte | 1 |
| Kräuterfrischkäse | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Curry | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Champignons putzen und entstielen.Spinat und Lachs auftauen lassen.Spinat klein schneiden,Lachs würfeln.Schalotte abziehen und fein würfeln.Alles in eine Schüssel geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry abschmecken gut miteinander vermengen.In die 6 Pilze füllen. In eine Auflaufform geben und mit dem Öl beträufeln.
2. Im Ofen bei 200° 20 Min.garen. Ich habe dazu Weißbrot serviert.
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vom























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