Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Lachsfilet TK | 125 g |
Blattspinat TK | 200 g |
Schalotte | 1 |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
336 (81)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
1.Champignons putzen und entstielen.Spinat und Lachs auftauen lassen.Spinat klein schneiden,Lachs würfeln.Schalotte abziehen und fein würfeln.Alles in eine Schüssel geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry abschmecken gut miteinander vermengen.In die 6 Pilze füllen. In eine Auflaufform geben und mit dem Öl beträufeln.
2.Im Ofen bei 200° 20 Min.garen. Ich habe dazu Weißbrot serviert.
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