Champignons mit Spinat-Lachs

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons 6
Lachsfilet TK 125 g
Blattspinat TK 200 g
Schalotte 1
Kräuterfrischkäse 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.Champignons putzen und entstielen.Spinat und Lachs auftauen lassen.Spinat klein schneiden,Lachs würfeln.Schalotte abziehen und fein würfeln.Alles in eine Schüssel geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry abschmecken gut miteinander vermengen.In die 6 Pilze füllen. In eine Auflaufform geben und mit dem Öl beträufeln.

2.Im Ofen bei 200° 20 Min.garen. Ich habe dazu Weißbrot serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Spinat-Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons mit Spinat-Lachs“