1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Röllchen an Nudeln

Jäger-Röllchen an Nudeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk.
Ajvar3 Teelöffel
Kochschinken2 Scheibe
Champignons3 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Ajvar6 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Dörrfleisch8 Scheibe
Edamer gerieben100
Nudeln Penne200 g
Wasser gesalzen2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Champignons säubern,klein schneiden.

    2.Puten-schnitzel mit Ajvar bestreichen.

    3.Mit Kochschinken & Pilzen belegen. Zusammenrollen mit Rouladen-Verschlüssen schließen.

    4.Röllchen in eine Auflaufform legen, 2 Champignons geschnitten dazu legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    5.Paprika säubern, waschen, klein schneiden, über den Pilzen verteilen.

    6.6 Teel.Ajvar verteilen, ebenso den Schmand. Mit Sahne aufgießen.

    7.Dörrfleisch auflegen.

    8.Mit Käse bestreuen.Bei 160°C ca 25 Min. in den Backofen geben.

    9.Nudelwasser aufstellen,die Nudel garen, abschütten.

    10.Auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Röllchen an Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich