Gefüllte Champignons & Paprika

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 500 g
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Eier 2 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Champignons frisch 10 Stk.
Paprika orange 1 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch 3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Edamer gerieben 100 g
Gemüsebrühe heiß 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
747 (178)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Paprika putzen, waschen, schneiden.

2.Champignons säubern die Stiele kleinschneiden in das Hack geben.

3.Rinder-hack mit Zwiebel, Gewürzen, Schnittlauch, Paprikastückchen & Pilz-stücken mischen.

4.Ei zu geben gut mischen in die Champignons und Paprika-stücke füllen.

5.In eine Auflaufform setzen,in die Zwischenräume etwas Olivenöl geben. Gemüsebrühe angießen.

6.Mit Edamer bestreuen und dann bei 160° C ca 20 Min in den Backofen geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons & Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons & Paprika“