1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika gefüllt mit Hähnchen -Champignons

Spitzpaprika gefüllt mit Hähnchen -Champignons

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot4
Zwiebel1 rote
Hähnchenfilets300 Gramm
Champignons8 braune
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse150 Gramm
hirtenkäse100 Gramm
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spitzpaprika waschen,halbieren ,Kerne entfernen und in eine Auflaufform geben.

    2.Hähnchenfilet gut waschen ,abtupfen und in kleie Würfel schneiden,Champignons putzen kleinschneiden Zwiebel würfeln.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin Zwiebel,Hähnchenfilet und Champignons anbraten.

    4.Nun den Käse zugeben und alles gut verrühren.

    5.Die Füllung nun in die Spitzpaprika geben ,etwas Käse darüber und Brühe angießen

    6.Nun ab damit in 180c. warmen Ofen für ca.30 Minuten.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen . ********************************GUTEN HUNGER**********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit Hähnchen -Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich