Spitzpaprika gefüllt mit Hähnchen -Champignons

55 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot 4
Zwiebel 1 rote
Hähnchenfilets 300 Gramm
Champignons 8 braune
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäse 150 Gramm
hirtenkäse 100 Gramm
Brühe 200 ml

Zubereitung

1.Spitzpaprika waschen,halbieren ,Kerne entfernen und in eine Auflaufform geben.

2.Hähnchenfilet gut waschen ,abtupfen und in kleie Würfel schneiden,Champignons putzen kleinschneiden Zwiebel würfeln.

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin Zwiebel,Hähnchenfilet und Champignons anbraten.

4.Nun den Käse zugeben und alles gut verrühren.

5.Die Füllung nun in die Spitzpaprika geben ,etwas Käse darüber und Brühe angießen

6.Nun ab damit in 180c. warmen Ofen für ca.30 Minuten.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen . ********************************GUTEN HUNGER**********************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit Hähnchen -Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzpaprika gefüllt mit Hähnchen -Champignons“