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Kürbisgemüse mit Champignons und Speck

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis500 Gramm
Champignons250 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt125 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Schnittlauch½ Bund
Schmand2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Olivenöl extra vergine2 EL
Chilischote grün1 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kürbis waschen, schadhafte Stellen abschneiden, vierteln, das Kernhaus mit einem Löffel herausschaben und in mundgererechte Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

    2.Chilischote waschen, halbieren, vom Kernhaus befreien und fein schneiden. In einer großen Pfanne - etwa dem Wok - das Öl erhitzen, die Zwiebeln und die Champignons kräftig anbraten. Den Katenschinken hinzufügen und nochmals gut anbraten.

    3.Kürbiswürfel und Chili dazugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 25- 30 Minuten köcheln lassen. Schmand in ein Schälchen geben, mit etwas Flüssigkeit verrühren und in das Gemüse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

    4.Lecker schmecken dazu Putenschnitzel natur (KB) und Kartoffelpuffer mit Kräutern (KB)

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    Rezept von B****e
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