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Gefüllte Champignons Oriental

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous fein100 gr.
Möhren fein geraspelt150 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Champignons groß14 Stück
Ingwer frisch2 cm
Rapsöl5 EL
Datteln entsteint, gehackt6 Stück
Haselnüsse50 gr.
Ziegenfrischkäse180 gr.
Kardamomkapseln3 Stk.
Zimt gemahlen1 Prisen
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Couscous nach Packungsangabe mit kochendem Salzwasser übergießen ,quellen und etwas abkühlen lassen.

    2.Champignons putzen ,Stiele abtrennen und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden.Möhren schälen und raspeln .Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen . Möhren ,Pilzstücke ,Zwiebeln und Ingwer darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca.8-10 Min.dünsten.Datteln in kleine Stücke schneiden.Haselnüsse grob hacken.

    3.Couscous mit Möhrenmix mischen .Mit Salz ,Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Nüsse und Datteln unterheben.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Eine große bzw.2 kleine Auflaufformen fetten.,oder ein Blech mit Backpapier belegen.Käsetaler waagerecht halbieren .Pilzköpfe dünn mit Öl bestreichen ,mit der Öffnung nach oben in die Form setzen .

    4.Couscous-Mix in die Champignons-Köpfe verteilen .Je eine Ziegenkäsescheibe darauf legen.Mit Öl besträufeln .Gefüllte Champignons Oriental auf Tellern anrichten mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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