Zutaten für 6 Personen
| Tafelspitz | 585 g | 
| Zwiebeln / geschält | 580 g | 
| Bundmöhren / geschält-geputzt | 335 g | 
| Champignons / geputzt | 225 g | 
| 4 Knoblauchzehen / geschält | 14 g | 
| 2 rote Chilischoten / geputzt | 20 g | 
| Biskin Öl | 4 EL | 
| klare Brühe ( 4 TL Instantbrühe ) | 1 Liter | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Paprika edelsüß | 1 EL | 
| mildes Currypulver | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 5 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 5 kräftige Prisen | 
| Sambal Oelek | 1 TL | 
| Schmand | 100 g | 
| Schmand | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 3 Std
 
3 Std
1. Tafelspitz in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, die Möhren längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten, die Stiele ab-schneiden und die Champignons vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. In einem großen Bratentopf Biskin Öl ( 4 EL ) erhitzen und die Tafelspitzwürfel darin kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfeln und Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und mit anbraten. Mit der klaren Brühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen und mit Paprika edelsüß ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) und Sambal Olek ( 1 TL ) würzen. Den Bratentopf mit Deckel im Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen lassen. Danach den Schmand ( 100 g ) unterrühren und weitere 30 Minuten ohne Deckel im Backofen fertig garen lassen. Gulasch mit Champignons, Zwiebeln und Bundmöhren portionsweise servieren. Dazu passen Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Nudeln, Reis, Kartoffelstampf, Bauernbrot etc.
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vom
 




































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