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Blumenkohlauflauf mit frischen Pilzen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Stk.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Champignons300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chili getrocknet½ Stk.
Käsesoße
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Brühe½ l
Kondensmilch oder Sahne etwas
Gouda gerieben200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser bissfest kochen. Abschütten und etwas Brühe auffangen.

    2.Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Tomatenmark kurz mitbraten. Würzen und mit etwas Gemüsebrühe angießen. Köcheln lassen.

    3.Champignons in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten waschen.

    4.Die Hackmasse in eine Auflaufform geben, die Champignons und Kirschtomaten obendrauf verteilen. Die Blumenkohlröschen obendrauf.

    5.Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit der Blumenkohlbrühe sowie etwas Kondensmilch angießen, würzen und leicht köcheln lassen. Die Hälfte des Käses einrühren.

    6.Die Käsesoße auf den Auflauf gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von Monali
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