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Kassler überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken ohne Knochen1 kg
Weißwein trocken3 Gläser
Paprikaschoten3 rote
Zwiebeln2
Porree2 Stangen
frische Champignons250 g
Butter1 EL
Tomatenmark½ Tube
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Basilikum etwas
geriebenen Emmentaler100 g
Schmand1 Becher
Mehl2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in Weißwein dünsten bis es gar ist, aus der Flüssigkeit nehmen und etwas abkühlen lassen

  • 2.Flüssigkeit aufheben.

  • 3.Gemüse waschen.

  • 4.Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel hacken. Zusammen mit halbierten Champignons in Butter anbraten.

  • 5.Mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.

  • 6.Tomatenmark und Schmand einrühren, 10 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und Gewürzen abschmecken.

  • 7.Fleisch in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse bedecken.

  • 8.Den Käse darüberstreuen und bei 200 ° Umluft im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  • 9.Dazu passt Reis und Weißwein

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