Kassler überbacken

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken ohne Knochen1 kg
Weißwein trocken3 Gläser
Paprikaschoten3 rote
Zwiebeln2
Porree2 Stangen
frische Champignons250 g
Butter1 EL
Tomatenmark½ Tube
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Basilikum etwas
geriebenen Emmentaler100 g
Schmand1 Becher
Mehl2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch in Weißwein dünsten bis es gar ist, aus der Flüssigkeit nehmen und etwas abkühlen lassen

  • 2. Flüssigkeit aufheben.

  • 3. Gemüse waschen.

  • 4. Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel hacken. Zusammen mit halbierten Champignons in Butter anbraten.

  • 5. Mit Mehl bestäuben und mit Wein ablöschen.

  • 6. Tomatenmark und Schmand einrühren, 10 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker und Gewürzen abschmecken.

  • 7. Fleisch in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit dem Gemüse bedecken.

  • 8. Den Käse darüberstreuen und bei 200 ° Umluft im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  • 9. Dazu passt Reis und Weißwein

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