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Kassler mit Gemüse und Käse überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken ohne Knochen1 kg
Weißwein2 Tassen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Porree1 Stange
Zwiebel1
braune Champignons250 g
Tomatenmark½ Tube
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Emmentaler100 g
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Weißwein ca, 40 Minuten dünsten.

    2.Etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Wein aufheben.

    3.Paprikaschote in Streifen , Porree in Ringe schneiden.

    4.Zwiebel hacken.

    5.Champignons halbieren.

    6.Das Gemüse in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und dem Wein ablöschen.

    7.Tomatenmark einrühren.

    8.Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Das Fleisch in eine Auflaufform schichten und mit dem Gemüse abdecken.

    10.Den geriebenen Käse darüberstreuen und bei 250 ° ( Umluft 200 ° ) überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

    11.Dazu serviere ich Reis.

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