1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Steinpilz-Champignons-Tortellini in Champignons-Kräuter-Sauce

Überbackene Steinpilz-Champignons-Tortellini in Champignons-Kräuter-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Pilzen(Kühlregal)400 gr.
Bacon-Scheiben125 gr.
Champignons braun250 gr.
Gemüsebrühe, instant200 ml
Creme fraiche Kräuter200 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Bergkäse gehobelt50 gr.
Schnittlauchringe1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bacon in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Zwiebeln zum Speck geben und mitbraten .

    2.Pilze abreiben und in Scheiben schneiden .Champignons in die Pfanne geben und kurz mit braten lassen.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Creme fraiche mit Kräutern einrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser kochen ,abgießen und unter die Sauce heben.Alles in eine Auflaufform geben .Mit dem Bergkäse belegen und unter dem Backofengrill überbacken.Zum Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Steinpilz-Champignons-Tortellini in Champignons-Kräuter-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich