Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen

Rezept: Fleisch: Gratiniertes  Minutensteak mit gemischten Pilzen
auf Ciabatta Brötchen
11
auf Ciabatta Brötchen
00:30
10
1082
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Minutensteak Rind
100 gr.
Austernpilze
100 gr.
Champignons braun
100 gr.
Pfifferlinge
1 Bd
Lauchzwiebel frisch
2 Stk.
Tomate
1 Bd
Petersilie glatt frisch
1 Stk.
Kräuterbutter selbstgemacht .
Salz
Pfeffer bunt
1 Päckchen
Gratinkäse
2 Stk.
Ciabatta Brötchen
Balsamico-Creme
2 EL
Sahne
Oel z. Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen

Fleisch Minutensteak auf Gemüsebett

ZUBEREITUNG
Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen

... Vorbereitung ...
1
Pilze putzen, Austernpilze und Champignon klein schneiden, die größeren Pfifferlinge einmal in der Mitte durchschneiden.
2
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und komplett in Ringe schneiden, vom Grünen etwas beiseite stellen.
3
Die gewaschenen Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.
4
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
5
Die Ciabatta Brötchen einmal quer durch schneiden.
... Herstellung ...
6
Etwas Oel in eine Pfanne geben die Pilze mit den Frühlingszwiebeln leicht anbraten, etwas Sahne dazugeben, würzen und kurz köcheln lassen, anschließend die gehackte Petersilie darüber streuen.
7
In der Zwischenzeit eine 2. Pfanne mit etwas Oel auspinseln und erhitzen, die Minutensteak ganz kurz von beiden Seiten anbraten (nicht zu lange sonst wird es fest) mit Kräuterbutter würzen.
8
Eine Hälfte von Ciabatta Brötchen auf einen Teller legen, nun kommt das Minutensteak aufs Brötchen und wird mit der Pilzmasse bedeckt. Die gewürfelten Tomaten, die restlichen Frühlingszwiebeln mit dem Gratinkäse mischen und auf die Pilzmasse geben.
9
Das Ganze nun für ca. 2-3 min. im vorgeheizten Backofen unter dem Grill gratinieren lassen.
10
Mit etwas Balsamico Creme beträufeln und geniessen.

KOMMENTARE
Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
schade dass ich nicht durch den Bildschirm greiffen kann.....darauf hätte ich jetzt großen appetit...LG Linda
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Das sieht sehhhhhhr lecker aus! ;-) Werd ich ausprobieren! 5***** LG Tanja
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Einfach super, ein tolles Rezept und sehr lecker Zubereitet, köstliche 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Monali
   Monali
Sehr lecker! Sowas esse ich auch gerne. 5* für Dich LG Inge
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
superlecker....mit Pilze und so schön überbacken......schmatz.... Bussiiiiiiiiii

Um das Rezept "Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung