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Fleisch: Gratiniertes Minutensteak mit gemischten Pilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteak Rind4 Stk.
Austernpilze100 gr.
Champignons braun100 gr.
Pfifferlinge100 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Tomate2 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Kräuterbutter selbstgemacht .1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Gratinkäse1 Päckchen
Ciabatta Brötchen2 Stk.
Balsamico-Creme etwas
Sahne2 EL
Oel z. Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • ... Vorbereitung ...

    1.Pilze putzen, Austernpilze und Champignon klein schneiden, die größeren Pfifferlinge einmal in der Mitte durchschneiden.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und komplett in Ringe schneiden, vom Grünen etwas beiseite stellen.

    3.Die gewaschenen Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden.

    4.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    5.Die Ciabatta Brötchen einmal quer durch schneiden.

  • ... Herstellung ...

    6.Etwas Oel in eine Pfanne geben die Pilze mit den Frühlingszwiebeln leicht anbraten, etwas Sahne dazugeben, würzen und kurz köcheln lassen, anschließend die gehackte Petersilie darüber streuen.

    7.In der Zwischenzeit eine 2. Pfanne mit etwas Oel auspinseln und erhitzen, die Minutensteak ganz kurz von beiden Seiten anbraten (nicht zu lange sonst wird es fest) mit Kräuterbutter würzen.

    8.Eine Hälfte von Ciabatta Brötchen auf einen Teller legen, nun kommt das Minutensteak aufs Brötchen und wird mit der Pilzmasse bedeckt. Die gewürfelten Tomaten, die restlichen Frühlingszwiebeln mit dem Gratinkäse mischen und auf die Pilzmasse geben.

    9.Das Ganze nun für ca. 2-3 min. im vorgeheizten Backofen unter dem Grill gratinieren lassen.

    10.Mit etwas Balsamico Creme beträufeln und geniessen.

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    Rezept von Kajo
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