Feurige Champignons

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons 4 Stück
Mini Paprikas 1 Päckchen
Chillisoße 100 ml
Gouda 50 g
Rapsoel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1488 (355)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
29,7 g

Zubereitung

1.die paprika putzen....die champignons mit einem küchenkrepp abreiben und den stiel entfernen

2.die pilze salzen, pfeffern und von außen mit oel bestreichen

3.den käse und die paprika fein würfeln, mit der chillisoße mischen und in die champignons füllen

4.in eine aluschale setzen und unter dem grill des backofens ca. 20 min. garen

5.als vorspeise für 4 pers. ausreichend...bei mir gabs die abends mit babuette

Auch lecker

Kommentare zu „ Feurige Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ Feurige Champignons“