1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 gr
Zwiebel1 Stck
Paprika rot und grün Stk.
Champignons groß400 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen undaushöhlen. Zur Seite stellen. Zwiebel und Paprika inkleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Das Hackfleisch würzen und mit den Zwiebel und Paprika vermischen. in die Pilze füllen und ca 25 min im Ofen bei 180 Grad garen. Fertich. Dazu gabs Salzkartoffeln mit Paprika.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich