Gefüllte Champignons

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 gr
Zwiebel 1 Stck
Paprika rot und grün Stk.
Champignons groß 400 gr
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Pilze putzen undaushöhlen. Zur Seite stellen. Zwiebel und Paprika inkleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Das Hackfleisch würzen und mit den Zwiebel und Paprika vermischen. in die Pilze füllen und ca 25 min im Ofen bei 180 Grad garen. Fertich. Dazu gabs Salzkartoffeln mit Paprika.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“