1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Kürbissoße und Champignons

Gemüsepfanne mit Kürbissoße und Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr.
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Paprika rot, gelb, orange3 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kürbiskonzentrat in meinem KB1 Glas
Kokosmilch cremig1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Champignons braun250 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln, Zuccini und Aubergiene waschen und schneiden (ich nehme aus der Mitte etwas Fruchtfleisch heraus) Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten und nach und nach Aubergienen, Zuccini und Paprika zugeben und anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. (Etwas vom Lauch der Zwiebel und ein Paar Paprika Stückchen zum garnieren aufbewahren. Das Kürbiskonzentrat und die Kokosmilch dazu geben kurz aufkochen und abschmecken.

    3.Die Champignons in Ölivenöl anbraten.

    4.Reis bissfest kochen und dazu servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Kürbissoße und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich