Gemüsepfanne mit Kürbissoße und Champignons

35 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 gr.
Aubergine frisch 1 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Paprika rot, gelb, orange 3 Stück
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Kürbiskonzentrat in meinem KB 1 Glas
Kokosmilch cremig 1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Champignons braun 250 gr.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
806 (193)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Frühlingszwiebeln, Zuccini und Aubergiene waschen und schneiden (ich nehme aus der Mitte etwas Fruchtfleisch heraus) Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten und nach und nach Aubergienen, Zuccini und Paprika zugeben und anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. (Etwas vom Lauch der Zwiebel und ein Paar Paprika Stückchen zum garnieren aufbewahren. Das Kürbiskonzentrat und die Kokosmilch dazu geben kurz aufkochen und abschmecken.

3.Die Champignons in Ölivenöl anbraten.

4.Reis bissfest kochen und dazu servieren. Guten Appetit

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