Zutaten
Zutaten für 6 Personen
kleine braune Champignons | 350 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Sherry trocken | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
132 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Champignons putzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zu den Champignons geben und glasig dünsten. Das Ganze mit dem Sherry ablöschen und ca. 6 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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