1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Champignons

Sherry-Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine braune Champignons350 g
Zitronensaft1 EL
Sherry trocken4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zu den Champignons geben und glasig dünsten. Das Ganze mit dem Sherry ablöschen und ca. 6 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich