Sherry-Champignons

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine braune Champignons 350 g
Zitronensaft 1 EL
Sherry trocken 4 EL
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
132 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Champignons putzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zu den Champignons geben und glasig dünsten. Das Ganze mit dem Sherry ablöschen und ca. 6 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sherry-Champignons“