Antipasti: Eingelegte Champignons

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons 500 g
Knoblauchzehen gepresst 3
italienische Kräuter 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Champignons putzen und portionsweise in heißem Olivenöl goldbraun braten. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, gepressten Knoblauch hinzufügen und alles bei geringer Hitze braten. Kräuter hinzugeben. Alles mit etwas Olivenöl bedecken und kurz erwärmen. Die Champignons schmecken warm, lauwarm oder auch kalt.

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti: Eingelegte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti: Eingelegte Champignons“