1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti: Eingelegte Champignons

Antipasti: Eingelegte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons500 g
Knoblauchzehen gepresst3
italienische Kräuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und portionsweise in heißem Olivenöl goldbraun braten. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, gepressten Knoblauch hinzufügen und alles bei geringer Hitze braten. Kräuter hinzugeben. Alles mit etwas Olivenöl bedecken und kurz erwärmen. Die Champignons schmecken warm, lauwarm oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti: Eingelegte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich