1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Rahm-Ragout

Pilz-Rahm-Ragout

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Creme fraiche1 Becher
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und sechsteln. Zwiebeln und KNoblauch in etwas Butter anschwitzen. Champignons dazu und garen. Dann Sahne und Creme fraiche sowie Gewürze nach Wahl (Chili, Dill, Thymian, Pfeffer, etc.) einrühren, sähmig köcheln lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Rahm-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich