Riesen-Champignons mit Käsefüllung

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Riesen-Champignons à 75 g 4
Käse ( Chedar ) 200 g
Butterflöckchen 12
Paprika edelsüß 4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl 4 EL
Baguette 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Champignons putzen/bürsten und den stiel entfernen. Den Käse fein würfeln und die Pilze damit füllen. Mit Butterflöckchen ( jeweils 4 Stück ) belegen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und Paprika edelsüß ( jeweils eine kräftig Prise ) würzen. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die gefüllten Champignons mit der Füllung nach oben einsetzen und bei mittlerer Temperatur mit Deckel so lange braten, bis der Käse geschmolzen ist. Die Riesen-Champignons mit Käsefüllung mit aufgeschnittenen Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Champignons mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riesen-Champignons mit Käsefüllung“