1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Champignons mit Käsefüllung

Riesen-Champignons mit Käsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Riesen-Champignons à 75 g4
Käse ( Chedar )200 g
Butterflöckchen12
Paprika edelsüß4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl4 EL
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten und den stiel entfernen. Den Käse fein würfeln und die Pilze damit füllen. Mit Butterflöckchen ( jeweils 4 Stück ) belegen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) und Paprika edelsüß ( jeweils eine kräftig Prise ) würzen. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die gefüllten Champignons mit der Füllung nach oben einsetzen und bei mittlerer Temperatur mit Deckel so lange braten, bis der Käse geschmolzen ist. Die Riesen-Champignons mit Käsefüllung mit aufgeschnittenen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Champignons mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich