Champignons gefüllt 2

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 8 Stück
Spinat tiefgefroren 150 Gramm
Zitrone frisch 1 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskatnuss 1 Prise
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Butter 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Die Champignons abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Die Stiele herausdrehen Den TK-Spnat sehr gut abtropfen lassen! Den Spinat würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem gehackten Knofi und in die Champignons füllen Auflaufform ausbuttern, und die Zitrone in 8 dünne Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe einen Champignon legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen.

2.ODER: Auf 8 Stücke Alufolie je eine Scheibe Zitrone legen, die Champignons drauflegen und die Pächchen so verschließen, daß sie von oben leicht zu öffnen sind. Mitnehmen auf die Grillparty und am Grillrand 8 Minuten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons gefüllt 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons gefüllt 2“