Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon

Rezept: Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
8 große
Champignons braun
2 EL gehäuft
Parmesan geraspelt
0,5 Handvoll
Bärlauchblätter
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon

1
Champignon reinigen und den Stiel entfernen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
2
Bärlauch mit dem geriebenem Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf die Champignon verteilen.
3
Mit etwas Öl beträufeln und in einem Grill mit Deckel grillen bis die Pilze durch sind. Wer keinen Grill mit Deckel hat, kann sie auch im Backrohr bei ca. 200° Umluft zubereiten. Das dauert jeweils ca. 10 - 15 Minuten.

KOMMENTARE
Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon

   Schwimmschlammschild
In die Füllmasse arbeite ich die Stiele immer kleingehackt ein.
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Sehr schöne Rezeptvariation für gratinierte Chmapignons - ob vom Grill oder aus dem Backofen. Tolle Fotos. LG Moni
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
für die Idee....☆☆☆☆☆
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sieht toll aus.....und soooo appetitlich......die Idee habe ich mal eingesammelt ;-))) LG Geli
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Auch hier wieder tooe Fotos LG Susanne

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