Marinierte Champignons zum Grillen

Rezept: Marinierte Champignons zum Grillen
44
00:40
6
22271
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
kleine Champignons
2 Stk.
Knoblauchzehen, durchgepresst
5 EL
Sojasoße
5 EL
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
1 Spritzer
Worcestersoße
1 EL
Zitronensaft
TK-Petersilie nach Belieben
Pilzgewürz nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
47,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Champignons zum Grillen

ZUBEREITUNG
Marinierte Champignons zum Grillen

1
Die Champignons putzen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Marinade verrühren und über die Champignons geben. Zugedeckt einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Die Champignons auf Spieße stecken und in Grillschalen legen. Auf dem Grill bei nicht mehr allzu starker Hitze einige Minuten grillen, dabei evtl. wenden.

KOMMENTARE
Marinierte Champignons zum Grillen

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Tolle Idee......heut wird gegrillt und deine Spieße nehm ich mit. Danke :) Schönen sonnigen Tag wünscht Alexandra
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse. Gefällt mir sehr. LG Brigitte
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
das muss ja lecker sein.
Benutzerbild von alarm
   alarm
Boooo wie lecker. LG jörg
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
könnte ich jetzt einen spiess von essen.lg christel

Um das Rezept "Marinierte Champignons zum Grillen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung