gefüllte Champignons

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch,groß 40 Stk.
Schinken gekocht 5 Stk.
Kräuterbutter 100 gr.
Käse gerieben 150 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
47,0 g

Zubereitung

Champignons putzen und den Stiel entfernen.Schinken in kleine Würfel schneiden und mit der Kräuterbutter und den Zwiebeln in den Champignon füllen.Mit Käse einen Deckel formen und in Alufolie einwickeln.Für ca 10-12 Min auf den Grill legen-fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Champignons“