1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonomlett

Champignonomlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch150 g
Lauchzwiebeln frisch2
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
je nach Größe der Eier vllt. bisschen Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Champignons in wenig Öl scharf anbraten bis keine Flüssigkeit mehr austritt. Lauchzwiebeln kurz mitanbraten. Eier mit Gewürzen und evtl. mit Milch verquirlen. Über die Champignon-Lauch-Masse giessen und bei niedriger Hitze stocken lassen. Einmal wenden. Da ich es nicht in einem geschafft habe, habe ich das Omlett vor dem wenden geviertelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonomlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich