Suppe "dunkle Champignon-Suppe"

25 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 300 g
Zwiebel 0,5
Milch 300 ml
Gemüsebrühe 500 ml
Schmand 100 g
Weißbrot 1 Stück
Champignons 2 kl.
Schmand 2 TL

Zubereitung

1.Champignons und gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit je einem Teil der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Einköcheln lassen. Einige Champignons beiseite legen, den Rest pürieren. Restliche Milch und Gemüsebrühe zugeben. Schmand einrühren. Die beiseite gelegten Champignons hacken und wieder zugeben. Brot würfeln und in Olivenöl knusprig braten. Die 2 Champignons in SCheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Mit je einem TL Schmand in den Tellern anrichten.

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