Rahmchampignons mit Leberkäse

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck 150 gr.
Zwiebel 1
kleine Dose Champignons,ganze Köpfe 1
Becher Schmand oder saure Sahne 1
Mehl 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Dose Champignons mit der Flüssigkeit dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten garen

2.Den Leberkäse in einer zweiten Panne von allen Seiten schön braun anbraten

3.Den Schmand mit dem Mehl verrühren und die Champignonsoße damit binden Extratipp: Wer es nicht ganz so eilig hat, nimmt frische Champignons

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
3,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmchampignons mit Leberkäse“