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Champignon-Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 g
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 kleine
Schinkenwürfel50 g
Brühe50 ml
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Bratensaft zerdrückt1 halber Würfel
Petersilie glatt frisch etwas gehackte
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pilze mit einem Pinsel oder einem angefeuchteten Tuch reinigen, dann die Pilze nach Belieben zerkleinern (die kleineren Exemplare halbieren, die größeren vierteln oder gar in Scheibchen schneiden).

    2.Zwiebel- und Schinkenwürfel im Olivenöl mild anbraten und die Champignons dazugeben. Unter mehrmaligem Wenden andünsten, dann die Brühe mit der Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Bratensaft und der Hälfte der Petersilie würzen und offen köcheln lassen, bis sich der Bratensaft aufgelöst und die Soße die erwünschte Konsistenz bekommen hat.

    3.Die restliche Petersilie unterheben, noch einmal abschmecken und genießen ... guten Appetit!!

    4.Die Champignon-Rahmsoße habe ich heute zu Pulled Pork mit Landnudeln serviert, das hat sehr gut zusammengepaßt.

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