Käse - Lauch Suppe

Rezept: Käse - Lauch Suppe
Super Lecker
107
Super Lecker
00:35
3
6647
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stangen
Lauch
3 Stück
Gemüsezwiebel
1 Dose
Champignons
1 Päckchen
Sahneschmelzkäse
1 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
2 TL
Brühe
500 g
Hackfleisch gemischt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse - Lauch Suppe

Überbackens Hähnchen
Minutensteaks in Paprikakäsesoße und Backofenkartoffeln

ZUBEREITUNG
Käse - Lauch Suppe

Lauch und Zwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Champignons aus der Dose halbieren, Flüssigkeit nicht Wegschütten! Hackfleisch in einem Topf ohne Fett anbraten, rühren. Lauch und Zwiebeln dazu geben, rühren. Ca.5 Min anbraten, dann Champignons samt Flüssigkeit dazugeben, Brühe dazu und mit Wasser auffüllen, so das die zutaten knapp bedeckt sind. 15 min. kochen lassen, ab und zu umrühren. Etwas Temperatur wegnehmen, so das es nicht mehr kocht. Dann den Schmelzkäse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen. Dazu passt Baguette.

KOMMENTARE
Käse - Lauch Suppe

   scorpion01
Ich kenne es ohne die Pilze aber auch sehr lecker. Past sehr gut bei einer Party als Hintergrund.
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das perfekte Partyrezept! Ist schon in meinem Kochbuch!
Benutzerbild von leckerli58
   leckerli58
bestimmt sehr fein, dafür 5* LG Rita

Um das Rezept "Käse - Lauch Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung