Käse - Lauch Suppe

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 3 Stangen
Gemüsezwiebel 3 Stück
Champignons 1 Dose
Sahneschmelzkäse 1 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 1 Päckchen
Brühe 2 TL
Hackfleisch gemischt 500 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Lauch und Zwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Champignons aus der Dose halbieren, Flüssigkeit nicht Wegschütten! Hackfleisch in einem Topf ohne Fett anbraten, rühren. Lauch und Zwiebeln dazu geben, rühren. Ca.5 Min anbraten, dann Champignons samt Flüssigkeit dazugeben, Brühe dazu und mit Wasser auffüllen, so das die zutaten knapp bedeckt sind. 15 min. kochen lassen, ab und zu umrühren. Etwas Temperatur wegnehmen, so das es nicht mehr kocht. Dann den Schmelzkäse dazugeben und unter rühren schmelzen lassen. Dazu passt Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Lauch Suppe“