1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Mais Pfanne

Champignon-Mais Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Mais1 Dose
Sahne½ Becher
Zwiebel1
Rapsöl etwas
Meersalz, Pfeffer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl glasig anbraten.

    2.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons auch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Danach den Mais hinzugeben. Danach die Sahne hineingeben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen Das Gericht zugedeckt bei niedriger Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Es ist fertig wenn die Flüssigkeit reduziert ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Mais Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich