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Hähnchen-Eintopf mit Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter1 EL
Champignons1 Dose
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Safran gerieben etwas
Gemüsebrühe100 ml
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen Teile in dünne Scheiben, die grünen Teile in Ringe schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen. Nun das Fleisch und die weißen Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht anbraten, ohne dass das Fleisch zu stark Farbe annimmt.

    3.Die Champignons abtropfen lassen und mit den grünen Zwiebelteilen in den Topf geben. Alles mit Salz, Zitronenpfeffer und einer Prise Safran würzen. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.

    4.Unter Rühren mit der Brühe ablöschen, dann die saure Sahne einrühren. Nochmal kurz erhitzen und nach Belieben würzig abschmecken! Fertig!!! Guten Appetit!

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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