Gebackene Champignons

30 Min leicht
( 107 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons 2 St
Frühlingszwiebel 1 St
Knoblauchzehe 1 St
Kräuterfrischkäse m. Knoblauch - z.B. Boursin 80 g
geriebener Parmesankäse 2 TL
Grillgewürz, Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
363 (87)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Die Champignons säubern. Die Stiele herausnehmen, klein hacken und in Butter für 2-3 Minuten andünsten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben, mit Grillgewürz abschmecken und für weitere 2 Minuten dünsten, dann vom Herd nehmen.

2.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Frischkäse und der Knoblauch-/Pilzmasse vermengen und in die Champignonköpfe füllen. Jeweils 1 TL geriebenen Parmesankäse und einige Butterflöckchen darauf geben. Im Backofen bei 170 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Champignons“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 107 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Champignons“