Champignons vom Grill

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 6 große
griechischen Feta 70 g
Rohschinken 12 Scheiben

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Champignons putzen und die Stiele rausdrehen.

2.In die Champignons ein Stück Feta stecken und zwei Scheiben Schinken um das Ganze wickeln.

3.Mit einen Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.

4.Man kann auch anderen Käse nehmen, z.B. Mozzarella oder Gouda, ganz nach Gusto.

5.Der Käse sollte nicht so würzig sein, da der Schinken durch das Grillen ziemlich deftig wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons vom Grill“