Grill - Champignonspieße ganz einfach

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons 500 gr
Gemüsezwiebel 1
Holzspieße 8
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Champignons gut säubern. Die Zwiebel schälen und erst halbieren. Dann diese hälften nochmals achteln.

2.Die Holzspieße mit Öl einreiben und dann je nach Wunsch einfach oder ganz ganz einfach bestücken.

3.EINFACH: Mit einem Champignon beginnend immer Abwechselnt mit ein paar Zwiebelscheibchen aufstecken. Zum Abschluss wieder einen Champignon austecken. Fertig

4.GANZ GANZ EINFACH: Den ganzen Spieß nur mit Champignons bestücken, denn nicht alle mögen Zwiebeln.

5.Ab aufs Grill und dann geniessen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Champignonspieße ganz einfach“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill - Champignonspieße ganz einfach“