Einfache Champignon- Soße

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 500 gr.
Zwiebel 1
Kräutercremefraiche 1 Becher
Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Zwiebel würfeln, Champignons in Streifen schneiden . Das Öl richtig heiß werden lassen, die Zwiebel und die Champignons darin braten und erst wenn der Saft von den Champignons verdunstet ist , würzen! Die Kräutercremefraiche darüber geben. Heiß werden lassen. Fertig!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Champignon- Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfache Champignon- Soße“