1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine frische Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Ölivenöl3 Esslöffel
frischen Thymian1 Zweig
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons putzen und einmal durchschneiden.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten und dann die Champignons und den Thymianzweig dazu geben. Zwischendurch umrühren, danach die Hitze etwas runterschalten. Deckel auf die Pfanne machen und ab und zu umrühren. Wenn die Champignons das ausgetretene Wasser wieder aufsaugen sind sie fertig. Den Thymianzweig wieder entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich