Gebratene Champignons

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine frische Champignons 500 Gramm
Zwiebel 1
Ölivenöl 3 Esslöffel
frischen Thymian 1 Zweig
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Die Champignons putzen und einmal durchschneiden.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten und dann die Champignons und den Thymianzweig dazu geben. Zwischendurch umrühren, danach die Hitze etwas runterschalten. Deckel auf die Pfanne machen und ab und zu umrühren. Wenn die Champignons das ausgetretene Wasser wieder aufsaugen sind sie fertig. Den Thymianzweig wieder entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Champignons“