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Champignons gefüllt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 g
Frischkäse2 EL
rote Zwiebel1
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Knobi - Zehe gepresst..... nicht für meine liebe Edelgard1
Pfeffer und Salz etwas
Butter2 EL
Käse geraspelt½ Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1..... kaum gestern mittag gekauft.... und schon abends von meinem Söhnchen die Packung Champignons gemopst .... und man bekommt gesagt : "Du Mama.......... können wir uns daraus nicht was Leckeres zaubern.... :- ???".... also... nicht lang überlegt...... und schnell mit den Vorbereitungen beginnen ..... denn mein Magen knurrte auch :-))) :

    2.Die Champignons putzen...... und die Stiele heraustrennen und beiseite legen......

    3.Nun 1 EL Butter in eine große Pfanne geben und dazu die in Würfelchen geschnittenen Stiele geben... sowie auch die in Würfel geschnittene Zwiebel und beides andünsten....... die Knobi-Zehe dazupressen... und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken......

    4.Dann den Frischkäse dazugeben........ sowie auch die beiden Kräuter.... und alles ein paar Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen und immer schön umrühren....... anschließend vom Herd nehmen...

    5.Nun die Champignonköpfe gleichmäßig mit der Masse füllen und anschließend in 1 EL Butter in einer neuen flachen Pfanne mit der "Hut-Seite" zuerst für 3-4 Minuten andünsten.......... danach die Champignon-Köpfe vorsichtig umdrehen.... und für 1-2 Minuten von der gefüllten Seite andünsten...... dann wieder umdrehen... und aufpassen, das die Füllung nicht herausfällt...........

    6.Nun geraspelten Käse auf die Champignons streuen und noch für weitere 2-3 Minuten die Champignons andünsten mit Deckel.... bis der Käse schön zerlaufen ist............................... noch mit etwas Petersilie bestreuen..... und schnell ab auf die Teller............................... .... und........?!?!?!?!?! sie waren leeeeecker...... da hatte er eine suuuuper Idee :-)))))

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    Rezept von eule1997
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