1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun300 g
Frischkäse3 EL
Emmentaler geraspelt2 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und Stiele ausbrechen. Die Stiele frier ich immer ein und nimm sie wenns z.B. Pilzsoße gibt! :-)

    2.Frischkäse mit Käse, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Schnittlauchröllchen mischen. Etwas Käse aufheben. Dann Masse in die Pilze drücken und oben glatt streichen, mit dem Rest Käse bestreuen!

    3.Champignons auf eine Grillschale auf dem Grill bei direkter Hitze mit Deckel grillen bis der Käse zerlaufen ist! Oder im Ofen bei 200 Grad bis der Käse zerlaufen ist! :-) Dazu gab es Schweinespieße. https://www.kochbar.de/rezept/531436/Deftig-gerollte-Schweinespiesse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich