Gefüllte Champignons

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun 300 g
Frischkäse 3 EL
Emmentaler geraspelt 2 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas

Zubereitung

1.Champignons putzen und Stiele ausbrechen. Die Stiele frier ich immer ein und nimm sie wenns z.B. Pilzsoße gibt! :-)

2.Frischkäse mit Käse, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Schnittlauchröllchen mischen. Etwas Käse aufheben. Dann Masse in die Pilze drücken und oben glatt streichen, mit dem Rest Käse bestreuen!

3.Champignons auf eine Grillschale auf dem Grill bei direkter Hitze mit Deckel grillen bis der Käse zerlaufen ist! Oder im Ofen bei 200 Grad bis der Käse zerlaufen ist! :-) Dazu gab es Schweinespieße. Deftig gerollte Schweinespieße

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“