Antipasti - gefüllte Champignons vom Grill

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons 6 Stück
Edamer 20 Gramm
Roquefort 20 Gramm
Kräuterbutter 3 Teelöffel
Worcestersoße etwas

Zubereitung

1.Stiele und Lamellen aus den Champignons entfernen. Edamer Käse reiben und den Roqufort Käse zerkrümmeln. Beides miteinander vermichen und in die Pilze geben. Leicht andrücken und odendrauf einen halben Teelöffel Kräuterbutter setzen.

2.Grill anheizen, sollte eine Zone ohne direkte Hitze und einen Deckel haben. Chamignons über der direkten Hitze kurz angrillen ca. 1 Minute. Dann auf die Zone mit der indirekten Hitze legen, Deckel drauf und ca. 5 Minuten garen lassen. - Fertig

3.Jetzt als Beilage oder Vorspeise mit ein paar Spritzern Worchestersoße servieren.

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