Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß | 4 Stück |
Büffelmozarella | 200 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Thymian | 1 Bund |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Zubereitung
1.Den Backofengrill anstellen.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Diese dann auf einem Teller nett anrichten, so dass sie nicht überlappen. Den Käse und die Thymianblätter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und den Teller unter den Grill schieben.
3.Wenn der Käse zerlaufen ist und kleine Blasen wirft, sofort servieren! Dazu kann ein knuspriges Brot serviert werden.
Kommentare zu „Gebackene Champignons mit Mozzarella, Schafskäse und Thymian“
Rezept bewerten: