Gebackene Champignons mit Mozzarella, Schafskäse und Thymian

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß 4 Stück
Büffelmozarella 200 gr.
Schafskäse 100 gr.
Thymian 1 Bund
Meersalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.Den Backofengrill anstellen.

2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Diese dann auf einem Teller nett anrichten, so dass sie nicht überlappen. Den Käse und die Thymianblätter darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und den Teller unter den Grill schieben.

3.Wenn der Käse zerlaufen ist und kleine Blasen wirft, sofort servieren! Dazu kann ein knuspriges Brot serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Champignons mit Mozzarella, Schafskäse und Thymian“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Champignons mit Mozzarella, Schafskäse und Thymian“