Rapunzel im Wald

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 100 g
Champignons 250 g
Ziegenfrischkäsetaler 100 g
2 Handvoll Walnüsse gehackt etwas
2 Handvoll Parmesan geraspelt etwas
Honig etwas
Balsamico etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Feldsalat säubern und auf zwei Tellern anrichten.

2.Champignons putzen und vierteln. Dann in etwas Sesamöl braten und mit Pfeffer würzen. Die Champignons auf den Salattellern verteilen.

3.Je eine Handvoll Parmesan und Walnuss-Stückchen darauf geben.

4.Die Ziegenkäsetaler auf etwas Alufolie setzten und im Backofen ca. 10 min gratinieren.

5.Den Ziegenkäse auf den Tellerrand setzen und mit etwas Honig beträufeln.

6.Dazu ein frisches Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzel im Wald“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rapunzel im Wald“