1. Home
  2. Rezept
  3. Rapunzel im Wald

Rapunzel im Wald

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Champignons250 g
Ziegenfrischkäsetaler100 g
2 Handvoll Walnüsse gehackt etwas
2 Handvoll Parmesan geraspelt etwas
Honig etwas
Balsamico etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat säubern und auf zwei Tellern anrichten.

    2.Champignons putzen und vierteln. Dann in etwas Sesamöl braten und mit Pfeffer würzen. Die Champignons auf den Salattellern verteilen.

    3.Je eine Handvoll Parmesan und Walnuss-Stückchen darauf geben.

    4.Die Ziegenkäsetaler auf etwas Alufolie setzten und im Backofen ca. 10 min gratinieren.

    5.Den Ziegenkäse auf den Tellerrand setzen und mit etwas Honig beträufeln.

    6.Dazu ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzel im Wald“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich