Andy`s Hähnchensalat

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch 1 Stück
Hähnchenbrust frisch 500 Gramm
Champignons frisch 250 Gramm
Salz grob 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salatdressing 1 Schuss
Parmesan frisch gerieben 1 Prise

Zubereitung

1.Hähnchenbrust säubern und in Streifen schneiden,danach in ein wenig Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

2.Die angebratenen Hähnchenstreifen aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel bei seite stellen. Die Pfanne auswischen und die Champignons in ein wenig Öl darin bräunen.

3.Den Salat waschen in Mundgerechte Stücke zupfen und auf die Teller verteilen. Wenn die Champignons gut angebräunt sind,die Hähnchenstreifen zum erwärmen mit zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Die Hähnchenstreifen und Champignons auf den Salat legen ein wenig Dressing (was man mag z.B. Basilikum,Joguhrt oder Knoblauch) drüber geben. Dann noch ein wenig Parmesan drüberreiben. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Andy`s Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Andy`s Hähnchensalat“