Dressing für Feldsalat

1 Std 20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel mager 75 gr.
Zwiebel 1 kleine
Olivenöl 2 EL
Balsamico Bianco 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 1 TL
Wasser 150 ml
Champignons 4 kleine
Limettensaft 1 EL
Walnusskerne 15
Parmesan 1 Stk.

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel und Champignons blättrig schneiden, Walnusskerne hacken. Champignons roh in eine Müslieschale geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel und Zwiebel darin anbraten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen. Heiß über die Champignons gießen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und mehrmals umrühren. Kurz vor dem servieren mit Limettensaft abschmecken. Das Dressing über den Feldsalat geben und die Walnusskerne darüber streuen. Oben drauf noch Parmesan hobeln. Geht natürlich auch für anderen Blattsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing für Feldsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dressing für Feldsalat“